1 DÍA VERDE A LA SEMANA:
Los batidos verdes son una excelente fuente de vitaminas, minerales, enzimas, antioxidantes, clorofila, fibra soluble, agua y proteínas.
Pueden ayudarnos enormemente en el proceso de autosanación, y de reequilibrio
interno.
Son muy detoxificantes. Aumenta el nivel de energía y vitalidad. Mejoran la digestión.
Disminuyen el deseo de tomar alimentos que "nos matan": azúcar, grasas, salados...
Mejoran nuestro cutis y nuestro cabello. Mejoran el estado de ánimo.
Lo ideal sería tomar un litro de batido o zumo verde al día. Y aunque esto parece difícil lo importante es acostumbrarse a tomarlos a diario aunque sea en menor cantidad. La diferencia entre uno y otro está a la hora de prepararlos. Los zumos se hacen con licuadora y los batidos batiendo con una batidora o procesador de alimentos.
¿Cómo se preparan?
Mezclando hojas verdes, con fruta y agua.
Hojas verdes: lechuga, espinacas, acelgas, perejil, rúcula, berros, canónigos, berza, hojas de coliflor y remolacha, apio...
Hay que ir experimentando con las mezclas hasta encontrar la que nos resulte más sabrosa.
Para los zumos verdes os recomiendo que uséis una licuadora de extracción lenta o bajas revoluciones, para así aprovechar al máximo los nutrientes que nos ofrecen las hojas verdes, y además obtener zumos más sabrosos.
Los batidos verdes son una excelente fuente de vitaminas, minerales, enzimas, antioxidantes, clorofila, fibra soluble, agua y proteínas.
Pueden ayudarnos enormemente en el proceso de autosanación, y de reequilibrio
interno.
Son muy detoxificantes. Aumenta el nivel de energía y vitalidad. Mejoran la digestión.
Disminuyen el deseo de tomar alimentos que "nos matan": azúcar, grasas, salados...
Mejoran nuestro cutis y nuestro cabello. Mejoran el estado de ánimo.
Lo ideal sería tomar un litro de batido o zumo verde al día. Y aunque esto parece difícil lo importante es acostumbrarse a tomarlos a diario aunque sea en menor cantidad. La diferencia entre uno y otro está a la hora de prepararlos. Los zumos se hacen con licuadora y los batidos batiendo con una batidora o procesador de alimentos.
¿Cómo se preparan?
Mezclando hojas verdes, con fruta y agua.
Hojas verdes: lechuga, espinacas, acelgas, perejil, rúcula, berros, canónigos, berza, hojas de coliflor y remolacha, apio...
Hay que ir experimentando con las mezclas hasta encontrar la que nos resulte más sabrosa.
Para los zumos verdes os recomiendo que uséis una licuadora de extracción lenta o bajas revoluciones, para así aprovechar al máximo los nutrientes que nos ofrecen las hojas verdes, y además obtener zumos más sabrosos.
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